아트성형외과

http://wbsubdomain.a.bb.ccc.dddd.www.artvs.co.kr

장어구이 회식으로 몸보신하고 왔습니다. ^^ > 공지사항

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
logo

사이트 내 전체검색

커뮤티티

공지사항

장어구이 회식으로 몸보신하고 왔습니다. ^^

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-03-17 11:28
조회2,414회 댓글0건

본문

원장님께서

저희에게 ㅋㅋ 장어를 사주셨어요

저희는 지금도 아주 건강한데

원장님 덕분에 더 건강해진 느낌이에용

감사합니당^^

한점도 남김없이 ㅋㅋㅋ

다 먹고 왔네용 ㅎ

남자들보다 더 잘먹는다며 놀래셨지만...

저희가 이상한게 아니라 ..

적게 먹는 남자들이 이상한거라고 생각해요..

저희는 ㅋㅋ 많이 먹지 않습니다. ㅋ

장어먹고 힘내서 더더욱 일을 열심히 할수 있을거 같아요^^

즐거운 회식이었습니다.

감사해용 ^^

다음에 또 먹으러 가용 원장님 ^^

02f31b3f4f1257810dd2ed3ca2e9f6df_1489717
02f31b3f4f1257810dd2ed3ca2e9f6df_1489717

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.